Solicitud en línea de Certificación

ESTATUS *

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSEJO MEXICANO DE CERTIFICACIÓN EN PEDIATRÍASECCIÓN NEONATOLOGÍA

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, hacemos de su conocimiento que el Consejo Mexicano de Certificación en Pediatría Sección Neonatología A.C. (CMCP_SN) con domicilio en José María Rico 121, Despacho 611 Colonia del Valle. Ciudad de México. Tel 55 5534 8849 correo electrónico: consejoneonato@gmail.com es responsable de sus datos personales que fueron proporcionados en forma documental, escrita, telefónica y/o electrónica durante los trámites de Certificación o Recertificación en la Subespecialidad en Neonatología. 

Datos Personales que son recabados por el CMCP_SN.

  • Nombre, Lugar de Nacimiento, Fecha de Nacimiento, Edad, RFC, CURP,Nacionalidad,Número de Forma FM9, Domicilio, Teléfono de Domicilio, Teléfono celular, correo electrónico.
  • Titulo médico cirujano, Universidad que emite el título, Fecha de titulación, Cedula Profesional SEP Médico Cirujano.
  • Titulo médico Pediatra, Hospital donde realiza la residencia en pediatría, Universidad que emite el título de Pediatra, Fecha de inicio y fecha de terminación de la especialidad en pediatría, fecha de titulación, Número de Certificado en Pediatría y Cedula Profesional de especialista SEP de Pediatra.
  • Título Neonatólogo, Hospital donde realiza la residencia en Neonatología, Universidad que emite el título de Neonatólogo, fecha de inicio y fecha de terminación de la especialidad Neonatología, Fecha de titulación, Cedula Profesional SEP de Neonatología. Número de Certificado en Neonatología y Fecha de última Recertificación.
  • Otro Postgrado: Hospital donde realiza postgrado, Universidad que emite el título del postgrado, fecha de inicio y fecha de terminación del postgrado. Fecha de titulación, Cedula Profesional SEP de Postgrado
  • En Constancias de: Adscripción a instituciones de salud públicas o privadas, asistencia a Congresos, Cursos y Talleres nacionales ó extranjero, así como publicaciones médicas científicas.

Finalidad de la recolección de datos: Estos datos son utilizados para verificar la información que proporciona el médico y con ellos conformar las bases de datos generales, académicos y profesionales, para tener la evidencia que soporte el dictamen emitido por “los pares” respecto a la Certificación y Recertificación sobre la Competencia Profesional en Neonatología y así dar cumplimiento con los requerimientos legales aplicables a los Estatutos del CMCP_SN como Asociación Civil adherida al Comité Normativo Nacional de Consejos de Especialidades Médicas A.C.(CONACEM)

Transferencia de Datos: Sus datos personales completos son manejados y tratados por el personal que labora en la oficina del CMCP_SN. Los referentes a lo académico, profesional y los resultados de sus evaluaciones serán compartidos con los Consejeros de las diferentes sedes nacionales del Consejo Mexicano de Certificación en Pediatría, CONACEM e instituciones afines en el extranjero.

El CMCP_SN compartirá los datos personales de Nombre, Teléfono y correo electrónico, Número de certificado, vigencia de certificación con la Federación Nacional de Neonatología de México, con la finalidad de enviar información de cursos, congresos relacionados con la Neonatología, así como información médica y científica relacionada con la subespecialidad.Serán puestos en nuestra página electrónica para consulta pública para Instituciones de Salud y la Sociedad Mexicana en general: Nombre completo, número de certificado, vigencia y ciudad donde labora.Esta información no será transferida a la industria farmacéutica ni editorial o cualquier otro que pretenda un uso comercial.

Procedimiento para accesar, rectificar, limitar ó revocar consentimiento:  Acceso y rectificación de Datos Personales: Usted podrá mantener actualizada nuestra la base de datos del CMCP_SN a través de nuestra página de Internet: http://www.consejoneonato.com.mx

Únicamente podrá modificar: correo electrónico, dirección, teléfono de dirección y teléfono celular.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, así como el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del  consentimiento mediante una solicitud por escrito presentada en nuestro domicilio, dirigida al Director Administrativo o al Comité Ejecutivo, con los siguientes datos:

  1. Nombre, Domicilio o medio que nos permita contactarlo
  2. Identificación oficial
  3. Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición, así como los documentos que acrediten su personalidad en su caso.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página electrónica http://www.consejoneonato.com.mx

Consentimiento: Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SE HA ENVIADO TU SOLICITUD
ALGO SALIO MAL, PORFAVOR INTENTALO MAS TARDE